Taller de cocina del grupo 6: Buñuelos

NUESTRA RECETA

TÍTULO: Los buñuelos del Grupo 6

INGREDIENTES:

125g de leche

125g de agua

110g de mantequilla

1 poquito de sal

1 poquito de azucar

150g de harina

3 huevos

azucar para espolvorear

ELABORACIÓN:

1. Cogemos la olla y ponemos al fuego. Ponemos la leche, el agua y la mantequilla y mezclamos bien.

2. Ponemos la sal, el azúcar y la harina y mezclamos bien en la olla.

3. Ponemos el huevo y mezclamos bien y repetimos 2 veces más.

4. Miramos si la masa ya está.

5. Tomamos la olla y ponemos el aceite. Ponemos la olla al fuego.

6. Tomamos la manguera y ponemos la masa dentro.

7. Aprieta la manguera y corta la masa cuando la masa cae en la olla del aceite.

8. En la olla fríe la masa. La masa frita se hincha y ya es un buñuelo.

9. Tomamos la bandeja y espolvorear los buñuelos con el azúcar.

¡Buen provecho! y ¡Buena Semana Santa a todos!